1 2 3 Teig: Plätzchen ohne Ei!
Neue Rezeptidee: Backen Sie leckere Plätzchen ohne Ei mit unserem 1 2 3 Teig! Probieren Sie es aus und genießen Sie köstliche Gebäckvariationen für jede Gelegenheit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 100g Zucker, 200g Butter, 300g Mehl, eine Prise Salz und ein Ei in eine große Schüssel geben.
- Die Zutaten mit den Knethaken des Mixers oder per Hand zu einem Teig verkneten, bis sie gut miteinander vermengt sind.
- Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und von Hand weiterkneten, bis er weich und nicht mehr klebrig ist.
- Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen (oder über Nacht, wenn am nächsten Tag verwendet wird).
- Den Teig weiter verarbeiten, z
- Backofen auf die entsprechende Temperatur vorheizen.
- Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen backen, bis sie goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Genießen Sie Ihre leckeren 1-2-3-Teig-Plätzchen ohne Ei!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 1 2 3 Teig: Plätzchen ohne Ei! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem