1 2 3 Teig: Plätzchen ohne Ei!

Neue Rezeptidee: Backen Sie leckere Plätzchen ohne Ei mit unserem 1 2 3 Teig! Probieren Sie es aus und genießen Sie köstliche Gebäckvariationen für jede Gelegenheit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100g Zucker, 200g Butter, 300g Mehl, eine Prise Salz und ein Ei in eine große Schüssel geben.
  2. Die Zutaten mit den Knethaken des Mixers oder per Hand zu einem Teig verkneten, bis sie gut miteinander vermengt sind.
  3. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und von Hand weiterkneten, bis er weich und nicht mehr klebrig ist.
  4. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen (oder über Nacht, wenn am nächsten Tag verwendet wird).
  5. Den Teig weiter verarbeiten, z
  6. Backofen auf die entsprechende Temperatur vorheizen.
  7. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  9. Genießen Sie Ihre leckeren 1-2-3-Teig-Plätzchen ohne Ei!
1 2 3 Teig: Plätzchen ohne Ei!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 1 2 3 Teig: Plätzchen ohne Ei! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up