4 herzhafte Rezepte für übrig gebliebene Eiweiße
Entdecken Sie vier leckere herzhafte Rezepte, um übrig gebliebene Eiweiße zu verwerten. Probieren Sie sie aus und vermeiden Sie Lebensmittelverschwendung!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Brokkoli gründlich waschen und zerkleinern.
- Paprika gründlich waschen und ebenfalls klein schneiden.
- Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden.
- Kochen:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Knoblauch und das geschnittene Gemüse hinzufügen und für 8-10 Minuten andünsten.
- Das Gemüse mit frischem Pfeffer, Muskat und Zitronenpfeffer würzen.
- Parmesan darüber raspeln.
- Zubereitung der Frittata:
- Das angegebene Eiweiß von 4 Eiern zusammen mit den 4 Eiern in eine hohe Schüssel geben.
- Schaumig rühren.
- Die Eimasse in die Pfanne über das Gemüse gießen.
- Die grob zerkleinerte glatte Petersilie über die Frittata streuen.
- Parmesan darüber streuen und die Frittata für ca
- Abschluss:
- Die Frittata im Backofen für insgesamt 15 Minuten backen, bis sie fertig ist.
- Die goldbraune und köstliche Frittata servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 4 herzhafte Rezepte für übrig gebliebene Eiweiße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem