4 herzhafte Rezepte für übrig gebliebene Eiweiße

Entdecken Sie vier leckere herzhafte Rezepte, um übrig gebliebene Eiweiße zu verwerten. Probieren Sie sie aus und vermeiden Sie Lebensmittelverschwendung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brokkoli gründlich waschen und zerkleinern.
  2. Paprika gründlich waschen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden.
  4. Kochen:
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  6. Knoblauch und das geschnittene Gemüse hinzufügen und für 8-10 Minuten andünsten.
  7. Das Gemüse mit frischem Pfeffer, Muskat und Zitronenpfeffer würzen.
  8. Parmesan darüber raspeln.
  9. Zubereitung der Frittata:
  10. Das angegebene Eiweiß von 4 Eiern zusammen mit den 4 Eiern in eine hohe Schüssel geben.
  11. Schaumig rühren.
  12. Die Eimasse in die Pfanne über das Gemüse gießen.
  13. Die grob zerkleinerte glatte Petersilie über die Frittata streuen.
  14. Parmesan darüber streuen und die Frittata für ca
  15. Abschluss:
  16. Die Frittata im Backofen für insgesamt 15 Minuten backen, bis sie fertig ist.
  17. Die goldbraune und köstliche Frittata servieren und genießen.
4 herzhafte Rezepte für übrig gebliebene Eiweiße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 4 herzhafte Rezepte für übrig gebliebene Eiweiße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up