4 Eiweiß übrig Rezepte kuchen

Entdecken Sie köstliche Kuchenrezepte zur Verwendung von übrig gebliebenem Eiweiß. Verwenden Sie sie für leckere Backkreationen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schokolade zerkleinern: Die Schokolade (wahlweise weiße, Vollmilchoder dunkle Schokolade) in grobe Stücke schneiden und für 8 Sekunden auf Stufe 7 im Mixer zerkleinern.
  2. Schokolade und Butter schmelzen: Die zerkleinerte Schokolade in einen Topf geben und die Butter hinzufügen
  3. Backofen vorheizen: Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
  4. Backform vorbereiten: Eine Backform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, z.B
  5. Eiweiß schlagen: In eine saubere, fettfreie Schüssel die Eiweiße geben und auf höchster Stufe steif schlagen.
  6. Zucker hinzufügen: Den Zucker langsam in die steifgeschlagene Eiweißmasse einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende, feste Masse entsteht.
  7. Mehl, Backpulver und Aromen hinzufügen: Das Mehl mit Backpulver vermischen
  8. Schokoladenbutter einrühren: Die geschmolzene Schokoladen-Butter Mischung langsam unter den Teig heben, bis alles gut miteinander vermischt ist.
  9. Teig in die Backform füllen: Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und glatt streichen.
  10. Backen: Den Kuchen für ca
  11. Abkühlen lassen: Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig auf eine Platte stürzen, damit er komplett auskühlen kann
  12. Servieren: Den Kuchen nach Belieben mit frischen Früchten, Schlagsahne oder Staubzucker garnieren und servieren
  13. Guten Appetit!
4 Eiweiß übrig Rezepte kuchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 4 Eiweiß übrig Rezepte kuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up