4 Eiweiß übrig Rezepte kuchen

Entdecken Sie köstliche Kuchenrezepte zur Verwendung von übrig gebliebenem Eiweiß. Verwenden Sie sie für leckere Backkreationen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schokolade zerkleinern: Die Schokolade (wahlweise weiße, Vollmilchoder dunkle Schokolade) in grobe Stücke schneiden und für 8 Sekunden auf Stufe 7 im Mixer zerkleinern.
- Schokolade und Butter schmelzen: Die zerkleinerte Schokolade in einen Topf geben und die Butter hinzufügen
- Backofen vorheizen: Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
- Backform vorbereiten: Eine Backform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, z.B
- Eiweiß schlagen: In eine saubere, fettfreie Schüssel die Eiweiße geben und auf höchster Stufe steif schlagen.
- Zucker hinzufügen: Den Zucker langsam in die steifgeschlagene Eiweißmasse einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende, feste Masse entsteht.
- Mehl, Backpulver und Aromen hinzufügen: Das Mehl mit Backpulver vermischen
- Schokoladenbutter einrühren: Die geschmolzene Schokoladen-Butter Mischung langsam unter den Teig heben, bis alles gut miteinander vermischt ist.
- Teig in die Backform füllen: Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und glatt streichen.
- Backen: Den Kuchen für ca
- Abkühlen lassen: Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig auf eine Platte stürzen, damit er komplett auskühlen kann
- Servieren: Den Kuchen nach Belieben mit frischen Früchten, Schlagsahne oder Staubzucker garnieren und servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 4 Eiweiß übrig Rezepte kuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem