Tipps zur Vorbereitung von Braten für Gäste

- Überlegen Sie im Voraus, welchen Braten Sie zubereiten möchten
- Wählen Sie hochwertiges Fleisch und lassen Sie es vor dem Braten Zimmertemperatur annehmen
- Marinieren Sie das Fleisch rechtzeitig, um den Geschmack zu intensivieren
- Achten Sie auf die Garzeit und verwenden Sie ein Fleischthermometer
- Lassen Sie den Braten nach dem Garen vor dem Anschneiden kurz ruhen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 kg Schweinefleisch in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. 3-4 Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Eine Backform mit Pflanzenöl einfetten.
  4. Schritt-für-Schritt Zubereitung:
  5. Die vorbereiteten Schweinefleischscheiben auf das gefettete Backblech legen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Zwiebelringe über dem Fleisch verteilen.
  8. Die eingelegten Gurken in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
  9. Einen dünnen Mantel französischen Senf über die Zutaten geben.
  10. Den geriebenen Käse gleichmäßig über das Fleisch streuen.
  11. Mit Mayonnaise beträufeln.
  12. Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 50 Minuten backen.
  13. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  14. Genießen Sie Ihr köstliches Gericht und guten Appetit!
Tipps zur Vorbereitung von Braten für Gäste

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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