Alles-in-einer-schüssel-kuchen
Alles-in-einer-Schüssel-Kuchen sind der neueste Backtrend! Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und in den Ofen schieben – perfekt für schnelle und unkomplizierte Backergebnisse. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser praktischen Methode überzeugen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 160°C (320°F) vorheizen und eine Backform mit einem Durchmesser von 33 cm x 29 cm (13 x 11 Zoll) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel 300 g Allzweckmehl, 75 g Zucker, eine Prise Salz und 2 TL Backpulver vermischen.
- Füge 125 g Quark, 100 ml Milch, 100 ml Pflanzenöl hinzu und rühre, bis alle Zutaten gut kombiniert sind
- Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glatt streichen.
- Für den Pudding: In einem Topf 750 ml Milch, 74 g Vanillepuddingpulver oder Maisstärke und 100 g Zucker verrühren
- Den Pudding gleichmäßig über den Teig in der Backform gießen und glatt streichen.
- Die 4 kleinen Dosen Mandarinen abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Pudding verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für ca
- Während der Kuchen backt, 3 EL Zitronensaft und 200 g Puderzucker zu einem Zuckerguss verrühren.
- Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Zuckerguss garnieren
- Den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Alles-in-einer-schüssel-kuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem