Alles-in-einer-schüssel-kuchen

Alles-in-einer-Schüssel-Kuchen sind der neueste Backtrend! Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und in den Ofen schieben – perfekt für schnelle und unkomplizierte Backergebnisse. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser praktischen Methode überzeugen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160°C (320°F) vorheizen und eine Backform mit einem Durchmesser von 33 cm x 29 cm (13 x 11 Zoll) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  2. In einer Schüssel 300 g Allzweckmehl, 75 g Zucker, eine Prise Salz und 2 TL Backpulver vermischen.
  3. Füge 125 g Quark, 100 ml Milch, 100 ml Pflanzenöl hinzu und rühre, bis alle Zutaten gut kombiniert sind
  4. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glatt streichen.
  5. Für den Pudding: In einem Topf 750 ml Milch, 74 g Vanillepuddingpulver oder Maisstärke und 100 g Zucker verrühren
  6. Den Pudding gleichmäßig über den Teig in der Backform gießen und glatt streichen.
  7. Die 4 kleinen Dosen Mandarinen abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Pudding verteilen.
  8. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für ca
  9. Während der Kuchen backt, 3 EL Zitronensaft und 200 g Puderzucker zu einem Zuckerguss verrühren.
  10. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Zuckerguss garnieren
  11. Den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen
Alles-in-einer-schüssel-kuchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Alles-in-einer-schüssel-kuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up