Torte zum 10. Geburtstag eines Mädchens

Am Samstag feierte Emma ihren 10. Geburtstag mit einer beeindruckenden Prinzessinentorte. Die detailreiche Kreation wurde von der örtlichen Bäckerei speziell für den Anlass angefertigt und begeisterte alle Gäste. Happy Birthday, Emma!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Eier werden in einen Topf gegeben und sehr lange gerührt, bis sie schön groß und fluffig sind.
  2. Ein Backofen wird auf die richtige Temperatur vorgeheizt.
  3. Die Zutaten für die Tortenböden werden vorbereitet: 6 Eier, eine Prise Salz, Vanillezucker, Backpulver, Zucker, Speisestärke.
  4. Die Eier werden gerührt, bis sie schön groß und fluffig sind
  5. Die Teigmasse wird in Backformen gefüllt und im vorgeheizten Ofen gebacken, ohne den Ofen zwischendurch zu öffnen.
  6. Nach dem Backen werden die Biskuitböden aus dem Ofen genommen und abgekühlt
  7. Eine Füllung wird vorbereitet aus Pudding, Butter und Zucker
  8. Die Böden werden mit der Pudding-Butter-Creme gefüllt und gestapelt, wobei dazwischen auch etwas Johannisbeergelee platziert wird.
  9. Eine Buttercreme wird zubereitet aus Butter, Puderzucker und Zitronensaft
  10. Fondant wird verwendet, um die Dekorationselemente wie die Katzenohren, Nase und Augen vorzubereiten.
  11. Auf die mit Buttercreme bestrichene Torte werden die Fondant-Dekorationselemente platziert, um die Katzenoptik zu erhalten.
  12. Mit weiterer Buttercreme wird die Dekoration vervollständigt, um ein schönes Erscheinungsbild zu erzielen.
  13. Die Torte wird mit weiteren Verzierungen wie beispielsweise Haaren und Details vollendet.
  14. Die Torte wird fertiggestellt und kann für den Geburtstag präsentiert werden.
Torte zum 10. Geburtstag eines Mädchens

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Torte zum 10. Geburtstag eines Mädchens ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up