Brot mit olivenöl und knoblauch
Auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept? Probieren Sie doch mal knuspriges Brot mit Olivenöl und Knoblauch!Ein Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird.#gaumenschmaus
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
- Baguettescheiben in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- Wenn eine Seite braun ist, die Scheibe kurz aus der Pfanne nehmen und erneut etwas Öl hinzufügen.
- Den gepressten Knoblauch auf die Scheiben geben und die andere Seite auch kurz anbraten.
- Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht zu dunkel wird, da er sonst bitter schmecken kann.
- Optional: Die Brotscheiben auch ohne Knoblauch anrösten oder das Brot nach dem Anbraten mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben.
- Mit ein paar Flocken Salz über die Brotscheiben bestreuen.
- Diese Schritte können nach Belieben angepasst oder variiert werden, um den persönlichen Geschmack zu treffen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot mit olivenöl und knoblauch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem