Toskanischer Filettopf: Am Vortag vorbereiten für perfekten Genuss

Bereite den toskanischen Filettopf am Vortag vor für vollen Geschmack und zarte Fleischstücke. Ein einfacher Tipp für ein gelungenes Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet in größere Stücke schneiden
  2. Filet um Bacon wickeln und in den Omnia-Topf stellen
  3. Soße zubereiten:
  4. Sahne, Ketchup, Tomatenmark und Gewürze in einer Schüssel vermischen
  5. Die Soße über das Fleisch im Omnia-Topf gießen
  6. Gemüse hinzufügen:
  7. Knoblauch fein hacken und zur Soße geben
  8. Tomaten würfeln und ebenfalls in die Soße geben
  9. Kochen:
  10. Omnia-Topf auf die Gasflamme stellen und ca
  11. Gelegentlich umrühren, um die Konsistenz zu überprüfen
  12. Servieren:
  13. Den fertigen toskanischen Filettopf genießen
  14. Hinweis: Wenn die Soße zu dick wird, nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Toskanischer Filettopf: Am Vortag vorbereiten für perfekten Genuss

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toskanischer Filettopf: Am Vortag vorbereiten für perfekten Genuss ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up