Pork Rub für Pulled Pork

Bereiten Sie Ihr Pulled Pork mit dem besten Pork Rub vor - für extra würzigen Geschmack und zartes Fleisch! Erfahren Sie, wie Sie Ihr eigenes Gewürzmischung herstellen und Ihr BBQ auf das nächste Level bringen. Gönnen Sie sich das volle Aroma!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Überprüfen Sie das Fleisch und entfernen Sie überschüssiges Fett sowie lose Stücke
  2. Tupfen Sie das Fleisch trocken und reinigen Sie überschüssige Flüssigkeit mit Papiertüchern
  3. Mischen Sie Dijon-Senf und Melasse im Verhältnis 1:1, um dem Fleisch eine zusätzliche Geschmacksschicht zu verleihen und als Bindemittel für den Rub zu fungieren
  4. Für den Rub:
  5. Reiben Sie großzügig beide Schulterstücke mit der Senf-Melasse-Mischung ein
  6. Für das erste Stück verwenden Sie Meat Church Honey Hog Rub, für das zweite Meat Church Gospel Rub
  7. Lassen Sie die Schulterstücke ruhen, während der Smoker vorheizt
  8. Vorbereitung des Smokers:
  9. Verwenden Sie einen Pelletsmoker (zum Beispiel Recteq) und wählen Sie die Holzmischung aus (in diesem Fall Rotund Weiß-Eiche sowie Hickory)
  10. Heizen Sie den Smoker auf 260 Grad vor
  11. Legen Sie die Schulterstücke auf den Smoker und verwenden Sie die Temperaturfühler, um die Kerntemperatur zu überwachen
  12. Mop-Sauce:
  13. Mischen Sie 50/50 Apfelsaft und Apfelessig für die Spritzlösung
  14. Spritzen Sie die Schulterstücke alle Stunde mit der Spritzlösung ein, um Feuchtigkeit hinzuzufügen und die Bildung einer Kruste zu unterstützen
  15. Wrapping:
  16. Wenn die Schulterstücke eine Kerntemperatur von 160-170 Grad erreicht haben, können Sie sie einwickeln, um die Feuchtigkeit zu speichern und den Prozess zu beschleunigen
  17. Wickeln Sie das Fleisch fest in Aluminiumfolie ein und legen Sie es zurück auf den Grill
  18. Fertigstellung:
  19. Lassen Sie die Kerntemperatur auf 200 bis 205 Grad ansteigen
  20. Prüfen Sie die Zartheit des Fleisches mit einem Fleischthermometer
  21. Nehmen Sie die Schulterstücke vom Grill, wenn sie zart genug sind, möglicherweise über 200 Grad
  22. Servieren:
  23. Ruhen Sie das Fleisch, falls gewünscht
  24. Zerreißen Sie das Fleisch mit den Händen und entfernen Sie eventuell vorhandenes Fett
  25. Servieren Sie das Pulled Pork mit BBQ-Sauce und Slaw, genießen Sie es als Hauptgericht
  26. Tipp: Für noch mehr Geschmack können Sie die beiden Rubs (Honey Hog und Gospel) kombinieren, um eine einzigartige Geschmackskombination zu erhalten.
Pork Rub für Pulled Pork

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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