Zubereitung von Schokoküchlein mit flüssigem Kern am Vortag

Bereiten Sie die Schokoküchlein mit flüssigem Kern am Vortag zu: Einfach vorbereiten, im Kühlschrank lagern, am nächsten Tag backen und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schmelzen Sie 40g Butter und 40g Zartbitterschokolade zusammen in einem Topf, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  2. Nehmen Sie Kaffeetassen und fetten Sie sie leicht mit Butter ein.
  3. Gießen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung in die Tassen und lassen Sie sie gleichmäßig verteilen.
  4. Mischen Sie 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 2 Stück weiße Schokolade in eine Schüssel.
  5. Fügen Sie das Eigelb der Schokoladenmischung hinzu und vermengen Sie alles gut.
  6. Füllen Sie die Tassen mit der Schokoladenmischung, lassen Sie jedoch in der Mitte einen Kern aus Schokolade.
  7. Backen Sie die Schokoladenküchlein in einem auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten.
  8. Nehmen Sie die Küchlein aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie stürzen.
  9. Genießen Sie die Schokoküchlein mit flüssigem Kern am nächsten Tag oder sofort, je nach Bedarf.
Zubereitung von Schokoküchlein mit flüssigem Kern am Vortag

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zubereitung von Schokoküchlein mit flüssigem Kern am Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up