Filettopf: 1 tag vorher zubereiten

Bitte beachten Sie, dass der Filettopf am besten einen Tag vorher zubereitet wird, um die Aromen optimal zu entwickeln.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch grob schneiden und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Schweinefilet unter kaltem Wasser spülen, Silberhaut entfernen und in dickere Scheiben schneiden (ca
  4. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Kochen:
  6. Fleisch in Pflanzenöl von beiden Seiten ca
  7. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Champignons hinzufügen und anbraten.
  8. Sahne, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  9. Nudeln, Reis oder Kartoffeln separat kochen.
  10. Fleisch in dicke Streifen schneiden und mit dem Bratensaft in die Pfanne geben.
  11. Fertigstellung:
  12. Fleisch und Saft in die Soße einrühren und noch 2 Minuten ziehen lassen.
  13. Abschmecken und ggf
  14. Mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Salat servieren.
Filettopf: 1 tag vorher zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Filettopf: 1 tag vorher zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up