Mousse au chocolat rezept original mit butter

Das Originalrezept für Mousse au Chocolat mit Butter: Genießen Sie diese köstliche französische Nachspeise mit einem Hauch von extra Cremigkeit. Verwenden Sie hochwertige Zutaten und folgen Sie unserer einfachen Anleitung für ein perfektes Ergebnis. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem delikaten Dessert und lassen Sie sich von dem luxuriösen Geschmack verführen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schokolade in kleine Stücke teilen und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Sahne und Espresso in einem Topf erhitzen.
  3. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  4. Zucker langsam einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse fest ist.
  5. Geschmolzene Schokolade zum Eiweiß geben, dann Eigelb hinzufügen und vorsichtig vermengen.
  6. Sahne steif schlagen.
  7. Zubereitung:
  8. In die geschmolzene Schokolade die Sahne-Espresso-Mischung gießen und gut vermischen.
  9. Geschlagenes Eiweiß vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben, um sie luftig zu machen.
  10. Sahne vorsichtig unterheben.
  11. Die Mousse in eine große Schüssel oder kleine Dessertgläser füllen.
  12. Für etwa vier Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
  13. Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren und genießen.
Mousse au chocolat rezept original mit butter

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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