Knoblauch-Zitronen-Kur Rezept

Das Rezept für die Knoblauch-Zitronen-Kur steht jetzt als PDF-Datei zur Verfügung. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen Sie 4 Bio-Knoblauchknollen, 4 Bio-Zitronen, Bio-Ingwer und Bio-Kurkuma.
- Zerkleinern Sie den geschälten Knoblauch, die Zitronen (zwei geschält, zwei mit Schale), den Ingwer und den Kurkuma in dünnen Scheiben und dann in feine Würfel.
- Geben Sie alle zerkleinerten Zutaten in einen Hochleistungsmixer.
- Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
- Fügen Sie etwas gutes Öl (z.B
- Fügen Sie etwa einen Liter Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen
- Mischen Sie alle Zutaten gut im Mixer, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
- Erwärmen Sie die Mischung auf 80 Grad und halten Sie die Temperatur für 10 Minuten, um sämtliche Bakterien abzutöten.
- Rühren Sie während des Erhitzens gut um, um Anbrennen zu vermeiden.
- Füllen Sie die heiße Flüssigkeit in twist-off-Flaschen oder einen Krug zum täglichen Gebrauch.
- Lassen Sie die Flaschen abkühlen und verschließen Sie sie fest, um das Vakuum zu gewährleisten.
- Lagern Sie die Flaschen im Kühlschrank.
- Nehmen Sie jeden Morgen oder Abend nach dem Essen ein kleines Gläschen der Kur ein.
- Nach drei Wochen können Sie eine Pause von 14 Tagen einlegen und die Kur bei Bedarf wiederholen.
- Es wird empfohlen, vor Beginn der Kur einen Arzt zu konsultieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knoblauch-Zitronen-Kur Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem