Das grosse promibacken: rezepte technische prüfung

Das große Promi-Backen: Stars messen sich in technischer Prüfung mit anspruchsvollen Rezepten. #PromiBacken #Kulinarik #Backshow

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten bereitstellen: Eier, Butter, Puderzucker, Vanille, Salz, Mehl, Milch, Zucker, Puddingpulver, Sahne, Kuvertüre, Butter für die Ganache, Rum, weißer Zucker für das Karamell.
  2. Backofen auf die richtige Temperatur vorheizen.
  3. Eier trennen und Butter mit Puderzucker schaumig rühren.
  4. Eischnee mit Zucker steif schlagen.
  5. Eigelb, Vanille und Salz zur Butter-Puderzucker-Mischung hinzufügen und gut vermischen.
  6. Eischnee und gesiebtes Mehl vorsichtig unter die Eigelb-Masse heben.
  7. Teig auf acht gleichmäßige Kreise für die Böden aufteilen und nacheinander backen.
  8. Schokoladencreme herstellen: Milch mit Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen und kaltstellen.
  9. Ganache herstellen: Sahne aufkochen, Kuvertüre einrühren und abkühlen lassen.
  10. Schokoladenpudding, Butter und Ganache verrühren, um eine Schokoladencreme herzustellen.
  11. Schichten der Torte: Böden mit Schokoladencreme bestreichen und stapeln.
  12. Karamell herstellen: Weißen Zucker in der Pfanne karamellisieren, auf Backpapier gießen und abkühlen lassen.
  13. Karamell in Form schneiden: Ränder abtrennen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden.
  14. Karamell-Deko auf den obersten Boden der Torte platzieren.
  15. Innerhalb der vorgegebenen Zeit die Torte fertigstellen und pünktlich abgeben.
Das grosse promibacken: rezepte technische prüfung

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Das grosse promibacken: rezepte technische prüfung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up