Pochieren von eiern in der mikrowelle

Eier pochieren leicht gemacht: Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und schnellen Zubereitung in der Mikrowelle!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen.
- Eine Schüssel und ein Sieb bereitstellen.
- Das Ei vorsichtig in das Sieb aufschlagen und das Eiweiß abseihen, um sicherzustellen, dass das Eigelb ganz bleibt.
- Den Topf vom Herd nehmen oder ausschalten, wenn das Wasser kocht.
- Eine gute Menge Salz ins Wasser geben und umrühren, um es aufzulösen.
- Mit einem Löffel einen kleinen Strudel im Wasser erzeugen.
- Das Ei vorsichtig in den Strudel geben, so dass das Eigelb intakt bleibt.
- Das Ei für 4 Minuten ziehen lassen, so dass das Eiweiß durchgegart wird und das Eigelb flüssig und cremig bleibt.
- Das pochierte Ei aus dem Wasser nehmen und auf einen Teller geben.
- Vor dem Servieren eine Prise Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.
- Das Ei anschneiden und genießen, z.B
- Genießen Sie Ihr selbstgemachtes pochiertes Ei!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pochieren von eiern in der mikrowelle ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem