Kleine Kuchen Rezepte: Einfach und Schnell

Einfache und schnelle Rezepte für köstliche kleine Kuchen: Perfekt zum Genießen zwischendurch oder für besondere Anlässe. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Eier in eine Schüssel geben.
  2. 100 Gramm Zucker und 5 Gramm Vanillezucker hinzufügen
  3. 100 ml Milch und 70 ml Pflanzenöl dazugeben und erneut mischen.
  4. 160 g Weizenmehl und 7 g Backpulver hinzufügen
  5. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  6. Eine 22 cm Backform mit Backpapier auslegen.
  7. Den Teig gleichmäßig in die Backform gießen.
  8. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (350 F) für 40-50 Minuten backen.
  9. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
  11. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Kleine Kuchen Rezepte: Einfach und Schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kleine Kuchen Rezepte: Einfach und Schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up