Knusprige panierte Tintenfischringe aus der Pfanne

Entdecke ein einfaches und leckeres Rezept für knusprige panierte Tintenfischringe, die in der Pfanne zubereitet werden. Perfekt als Snack oder Hauptgericht. Probieren Sie es aus und genießen Sie den knusprigen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Tintenfisch in dünne Ringe schneiden (insgesamt 600 Gramm).
  2. 180 Gramm Mehl mit 1 Teelöffel Backpulver vermischen.
  3. 2 Zitronen auspressen.
  4. 200 Milliliter Bier oder Wasser bereitstellen.
  5. Kochschritte:
  6. Tintenfischringe in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben und für eine Minute kochen lassen.
  7. Tintenfischringe abtropfen lassen und in einer Schüssel platzieren.
  8. Tintenfischringe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und für eine Stunde marinieren lassen.
  9. In einer Schüssel Eier aufschlagen und langsam das Öl hineingießen, während du mit einem elektrischen Mixer umrührst.
  10. Das Mehl-Backpulver-Gemisch nach und nach zur Ei-Öl-Mischung geben und zu einem Teig verrühren.
  11. Die marinierten Tintenfischringe durch den Teig ziehen und in heißem Öl goldbraun frittieren, bis sie intensiv farbig sind.
  12. Frittierte Tintenfischringe auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
  13. Mit Reis, Salat und Aioli servieren.
  14. Genießen! Bis zum nächsten Mal!
Knusprige panierte Tintenfischringe aus der Pfanne

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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