Kleine Torten Rezepte: 18 cm Biskuit
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Entdecke leckere Tortenrezepte für kleine 18 cm Biskuittorten. Perfekt für kleine Haushalte oder Anlässe, bei denen nicht eine große Torte benötigt wird. Probieren Sie es aus und genießen Sie leckere Köstlichkeiten in kleinem Format.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Springform mit Backpapier auslegen:
- Zwei Streifen davon an den Rand der Springform legen und mit etwas Wasser oder Öl befestigen.
- Eiermischung herstellen:
- Eier, Zucker, Vanillepulver und eine Prise Salz in eine Rührschüssel geben.
- Die Mischung sehr lange mixen, bis sie schön hoch und schaumig ist (bis zu 10 Minuten).
- Trockene Zutaten vorbereiten:
- Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen.
- Die trockenen Zutaten in mehreren Etappen über die Eiermischung sieben und vorsichtig von unten nach oben heben, nicht einfach rühren.
- Backen:
- Die Springform in einen auf 170 Grad vorgeheizten Ofen geben und 30-35 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).
- Nach dem Backen die Form kurz auskühlen lassen und dann den Boden vorsichtig aus der Form entfernen.
- Auskühlen lassen:
- Den Biskuitboden in ein befeuchtetes Küchentuch wickeln, damit er beim Auskühlen nicht austrocknet und bröselt.
- Aufbewahrung:
- Den vollständig ausgekühlten Biskuitboden kann man durchschneiden und nach Bedarf verwenden.
- Man kann den Biskuitboden auch vorbereiten und im Kühlschrank oder Gefrierschrank lagern.
- Das Rezept sollte jetzt bereit sein, um den luftigen Biskuitboden für die Zubereitung von kleinen Torten vorzubereiten.
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