Wie man leckere Rippen in der Heißluftfritteuse zubereitet

Entdecken Sie das Geheimnis saftiger Rippen in der Heißluftfritteuse! Tipps und Tricks für ein perfektes Ergebnis. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Die Baby-Back-Ribs mit einer Mischung aus Gewürzen für Pork Ribs würzen.
  2. Schritt: Die Silberhaut von den Ribs entfernen, indem man sie mit einem Löffel abzieht und die Ribs halbiert.
  3. Schritt: Vier halbierte Ribs in den Korb der Heißluftfritteuse legen.
  4. Schritt: Einen Schluck Wasser in den Korb der Heißluftfritteuse geben, um Dampf zu erzeugen.
  5. Schritt: Ein Stück Backpapier falten und über die Ribs im Korb legen, um den aufsteigenden Dampf zu reduzieren.
  6. Schritt: Die Ribs in der Heißluftfritteuse bei 110°C für 1 Stunde und 20 Minuten garen.
  7. Schritt: Nach Ablauf der Zeit das Backpapier entfernen und die Temperatur auf 160°C erhöhen.
  8. Schritt: Die Ribs weitere 30 Minuten bei 160°C garen, um eine knusprige Kruste zu entwickeln.
  9. Schritt: Die Ribs aus der Heißluftfritteuse nehmen und mit Barbecuesoße bestreichen.
  10. Schritt: Die Ribs für etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit die Barbecuesoße etwas eindickt.
  11. Schritt: Die Ribs sind nun fertig und können serviert werden
Wie man leckere Rippen in der Heißluftfritteuse zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man leckere Rippen in der Heißluftfritteuse zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up