MEIN LOKAL DEIN LOKAL REZEPTE: Dessert von heute

Entdecken Sie das köstliche Dessert vom heutigen Mein Lokal, Dein Lokal - ein absolutes Must-Try für alle Genießer! #MeinLokalDeinLokal #Dessert #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten für das Zwetschgenknödel vor: 500g Kartoffeln, ca
  2. Kochen Sie die Kartoffeln, schälen Sie sie und drücken Sie sie durch eine Kartoffelpresse.
  3. Mischen Sie die Kartoffelmasse mit Kartoffelstärke, Ei und Salz, um den Knödelteig herzustellen.
  4. Schneiden Sie die Zwetschgen ein und entfernen Sie den Kern, füllen Sie sie mit Würfelzucker.
  5. Formen Sie den Knödelteig um die Zwetschgen zu Knödeln, panieren Sie sie mit Semmelbröseln.
  6. Frittieren Sie die Knödel bis sie goldbraun sind und setzen Sie sie in die Kokos-Chili-Suppe.
MEIN LOKAL DEIN LOKAL REZEPTE: Dessert von heute

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die MEIN LOKAL DEIN LOKAL REZEPTE: Dessert von heute ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up