ORIGINAL ITALIENISCHE HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSOßE
Entdecken Sie das original italienische Rezept für köstliche Hackbällchen in Tomatensoße und zaubern Sie sich ein Stück Italien nach Hause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zutaten vorbereiten (Rindfleisch, Rotwein, Gewürze, Olivenöl, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Basilikum, Parmesan, Semmelbrösel)
- Ei, Petersilie, Parmesan, Olivenöl, Semmelbrösel und Gewürze in eine Schüssel geben, gut vermischen und zu einem Teig kneten.
- Teig zu kleinen Hackbällchen formen und auf einer Arbeitsfläche platzieren.
- Olivenöl in eine Pfanne geben und Knoblauch anbraten.
- Hackbällchen in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten, bis sie braun sind.
- Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen, dann Rotwein zufügen.
- Die Zwiebeln mit dem ausgelassenen Fett vom Fleisch vermischen und kurz anschwitzen lassen.
- Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen
- Die Hackbällchen in die Tomatensauce legen und für circa zwei Stunden köcheln lassen.
- Nach dem Kochen die Hackbällchen mit der Tomatensauce servieren.
- Optional können Sie Pasta als Beilage zubereiten und mit dem Gericht servieren.
- Das Gericht warm servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die ORIGINAL ITALIENISCHE HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSOßE ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem