Wie Sie Rehrücken bei 80 Grad Niedergaren
Entdecken Sie die Kunst des Niedergarens von Rehrücken bei 80 Grad - für zartes Fleisch und vollen Geschmack. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie dieses köstliche Gericht zu Hause perfekt zubereiten können. Tauchen Sie ein in die Welt des Niedergarens und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Rehrücken halbieren und die Silberhaut entfernen.
- Eine Marinade aus Senf, Preiselbeermarmelade, Rosmarin, Thymian und Knoblauch zubereiten.
- Rosmarin und Thymian abzupfen und fein pürieren.
- Rehrücken von allen Seiten salzen und in die heiße Pfanne geben, um ihn anzubraten.
- Während der Rehrücken anbrät, die vorbereitete Marinade über die Kräuter gießen.
- Den angebratenen Rehrücken mit der Marinade in eine Auflaufform geben und bei 80 Grad im vorgeheizten Ofen garen lassen.
- Den Rehrücken nach 20-30 Minuten Garzeit aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Den Rehrücken in Scheiben schneiden und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie Sie Rehrücken bei 80 Grad Niedergaren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem