TK Germknödel im Backofen dämpfen: So gelingt's

Entdecken Sie die einfachste Methode, um TK Germknödel im Backofen perfekt zu dämpfen. Mit diesem Schritt-für-Schritt Guide gelingen die beliebten süßen Knödel im Handumdrehen. Probieren Sie es aus und genießen Sie köstliche Germknödel zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g Mehl in eine Küchenmaschine geben.
  2. 250 ml Milch erwärmen und ca
  3. 70 g Zucker, 70 g Butter, Vanillepaste, 1 Ei, eine Prise Salz und Zitronenschale hinzufügen.
  4. Die Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig kneten
  5. Teig in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und in den Backofen bei maximal 40 Grad gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
  6. Teig zu einer Kugel formen und kräftig durchkneten.
  7. Den Teig in 8 Teile teilen und zu Kugeln formen
  8. Germknödel im Backofen bei ca
  9. Servieren:
  10. Zucker und Butter in eine Pfanne geben und die Germknödel hineinsetzen.
  11. Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Germknödel für 20-30 Minuten köcheln lassen.
  12. Germknödel auf Teller geben und mit selbstgemachter Vanillesoße, Mohn und optional Pflaumenmus servieren.
  13. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Germknödel mit Vanillesoße und Mohn als winterliches Dessert!
TK Germknödel im Backofen dämpfen: So gelingt's

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die TK Germknödel im Backofen dämpfen: So gelingt's ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up