Flammkuchen mit spargel und sauce hollandaise

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spargel vorbereiten, indem er klein geschnitten und vorgekocht wird.
  2. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  3. Ofen vorheizen: Den Ofen auf die entsprechende Temperatur vorheizen.
  4. Flammkuchen vorbereiten: Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech oder eine Pizzaform legen.
  5. Belegen des Flammkuchens:
  6. Eine dünnere Schicht der Creme (Sauce Hollandaise) auf dem Teig verteilen.
  7. Den vorgekochten Spargel und die Schinkenstücke auf der Creme verteilen.
  8. Optional: Ein wenig Petersilie über den Belag streuen.
  9. Backen:
  10. Den vorbereiteten Flammkuchen in den vorgeheizten Ofen geben und backen, bis er knusprig und goldbraun ist.
  11. Servieren:
  12. Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
  13. Gegebenenfalls mit frischer Petersilie garnieren.
  14. Genießen: Den Flammkuchen heiß servieren und servieren.
  15. Guten Appetit!
Flammkuchen mit spargel und sauce hollandaise

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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