Marinade für fleisch zum grillen

Entdecken Sie die perfekte Marinade für Ihr Grillfleisch! Erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Zutaten eine köstliche und saftige Geschmacksexplosion kreieren können. Machen Sie Ihr nächstes Grillfest unvergesslich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Marinade des Schweinenackens benötigen Sie:
  2. 2 Stück Schweinenacken à 250 Gramm
  3. 4 Esslöffel Senf
  4. 50 Milliliter Sriracha-Sauce
  5. 50 Milliliter Bier
  6. Pfeffer
  7. 1 Weiße Zwiebel
  8. Schneiden Sie die weiße Zwiebel in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel.
  9. Fügen Sie den Senf, die Sriracha-Sauce, das Bier und etwas Pfeffer hinzu
  10. Geben Sie den Schweinenacken in die Schüssel und vermengen Sie ihn gründlich mit der Marinade
  11. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie und stellen Sie sie für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank, um zu marinieren.
  12. Kurz vor dem Grillen Salz hinzufügen, da Salz das Fleisch sonst austrocknen kann.
  13. Das marinierte Fleisch grillen und genießen.
  14. Wiederholen Sie die Schritte für die anderen Fleischsorten, um die insgesamt vier verschiedenen Marinaden vorzubereiten.
Marinade für fleisch zum grillen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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