Marinade für fleisch zum grillen
Entdecken Sie die perfekte Marinade für Ihr Grillfleisch! Erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Zutaten eine köstliche und saftige Geschmacksexplosion kreieren können. Machen Sie Ihr nächstes Grillfest unvergesslich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für die Marinade des Schweinenackens benötigen Sie:
- 2 Stück Schweinenacken à 250 Gramm
- 4 Esslöffel Senf
- 50 Milliliter Sriracha-Sauce
- 50 Milliliter Bier
- Pfeffer
- 1 Weiße Zwiebel
- Schneiden Sie die weiße Zwiebel in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel.
- Fügen Sie den Senf, die Sriracha-Sauce, das Bier und etwas Pfeffer hinzu
- Geben Sie den Schweinenacken in die Schüssel und vermengen Sie ihn gründlich mit der Marinade
- Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie und stellen Sie sie für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank, um zu marinieren.
- Kurz vor dem Grillen Salz hinzufügen, da Salz das Fleisch sonst austrocknen kann.
- Das marinierte Fleisch grillen und genießen.
- Wiederholen Sie die Schritte für die anderen Fleischsorten, um die insgesamt vier verschiedenen Marinaden vorzubereiten.
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