Pasta mit frischen Tomaten und Mozzarella

Entdecken Sie diese leckere sommerliche Pasta mit frischen Tomaten und Mozzarella - ein einfaches und köstliches Rezept für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudeln kochen: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. Tomatensoße zubereiten: In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
  3. Mozzarella und Basilikum vorbereiten: Mozzarella in kleine Kugeln schneiden und frische Basilikumblätter zupfen.
  4. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben
  5. Die vorbereiteten Mozzarellakugeln und Basilikumblätter zur Pasta geben und vorsichtig unterheben.
  6. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und servieren.
  7. Optional: Mit einem Schuss Olivenöl beträufeln und mit zusätzlichem Basilikum garnieren.
  8. Guten Appetit!
Pasta mit frischen Tomaten und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit frischen Tomaten und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up