Keks- und Boden-Rezept ohne Backen für eine 26 cm Form

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für Kekse und Boden, das ohne Backen zubereitet wird. Perfekt für eine 26 cm Form und ideal für Desserts und Kuchen. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butterkekse in einen Mixer geben und fein zerkleinern.
  2. Zerdrücken der Butterkekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz, bis feine Brösel entstehen.
  3. Zerkleinerte Kekse in eine Schüssel geben und zerlassene Butter hinzufügen, gut vermengen.
  4. Die Keksmasse in eine Springform geben, die mit Backpapier ausgelegt ist, und gleichmäßig verteilen sowie festdrücken.
  5. Die Springform mit dem Keksboden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Herstellung der Creme:
  7. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
  8. Saurer Sahne zu einem Teil der geschlagenen Sahne geben und unterheben.
  9. Mascarpone, Quark, restlichen Sahnesteif und Puderzucker in eine Schüssel geben, verrühren, bis alles gut verbunden ist.
  10. Die aufgetropften Pfirsichhälften in Stücke schneiden und unter die Creme heben.
  11. Die Creme auf den vorbereiteten Keksboden in der Springform geben und glatt streichen.
  12. Den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.
  13. Herstellung des Fruchtspiegels:
  14. Restliche Pfirsichhälften pürieren.
  15. Pfirsichsaft, Zitronensaft/Konzentrat, Speisestärke und Zucker hinzufügen, umrühren.
  16. Die Mischung aufkochen und unter ständigem Rühren eine Minute einkochen lassen, bis sie eindickt.
  17. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  18. Den abgekühlten Fruchtspiegel auf die gekühlte Kuchenoberfläche gießen und glatt streichen.
  19. Den Kuchen für mindestens zwei Stunden oder idealerweise über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
  20. Den gekühlten Kuchen aus der Form lösen und servieren.
Keks- und Boden-Rezept ohne Backen für eine 26 cm Form

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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