Schneller Kuchen mit Pudding und Obst

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen leckeren Kuchen mit Pudding und frischem Obst. Perfekt für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schäle 3 Äpfel und schneide sie in dünne Scheiben.
  2. Teig zubereiten:
  3. In einer Schüssel 3 Eier und 150 g Zucker geben
  4. Langsam 180 ml Milch hinzufügen und weiter rühren.
  5. Füge 300 g Mehl, 1 TL Backpulver und 5 g Vanillezucker hinzu
  6. Sahnemischung vorbereiten:
  7. In einer separaten Schüssel 2 Eier mit 75 g Zucker, 23 g Maisstärke und 5 g Vanillezucker vermischen.
  8. Unter ständigem Rühren 375 ml Milch hinzufügen.
  9. Die Mischung unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie eindickt.
  10. Backvorgang:
  11. Den Teig in eine gefettete Backform geben.
  12. Die vorbereiteten Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
  13. Die Sahnemischung über den Äpfeln verteilen.
  14. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca
  15. Servieren:
  16. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  17. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
  18. Genießen Sie Ihren schnellen Kuchen mit Pudding und Obst!
Schneller Kuchen mit Pudding und Obst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Pudding und Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up