Schnelles Dessert mit gefrorenen Himbeeren und Mascarpone

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Dessertrezept: Gefrorene Himbeeren mit Mascarponecreme. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack. Perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass alle Milchprodukte (Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne) schön kalt sind.
  2. Bereiten Sie alle Zutaten vor: Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt, Zitronensaft, gefrorene Himbeeren (oder andere Beeren), Kakao, frische Himbeeren oder Minzblätter zur Dekoration.
  3. Optional: Verwenden Sie einen Spritzbeutel oder zwei Löffel zum Befüllen der Gläser.
  4. Schritte:
  5. In einer Schüssel mischen Sie Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft.
  6. Schlagen Sie die Mischung steif auf, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  7. Füllen Sie die Mascarponecreme in die Gläser, entweder mit einem Spritzbeutel oder Löffeln.
  8. Geben Sie die gefrorenen Himbeeren (oder andere Beeren) auf die Mascarponecreme in den Gläsern.
  9. Bestreuen Sie die Desserts mit etwas Kakao und dekorieren Sie sie mit frischen Himbeeren oder Minzblättern.
  10. Stellen Sie die Desserts für einige Zeit in den Kühlschrank, damit sie gut durchziehen können.
  11. Servieren Sie die Desserts und genießen Sie sie kalt
Schnelles Dessert mit gefrorenen Himbeeren und Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles Dessert mit gefrorenen Himbeeren und Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up