Rezept: 1 2 3 Mürbeteig mit Ei

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Mürbeteig mit Ei! Perfekt für Kuchen, Tartes und Plätzchen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor: 100 Gramm Zucker, 200 Gramm Butter, 300 Gramm Mehl, eine Prise Salz und ein Ei.
  2. Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel.
  3. Kneten Sie die Zutaten mit den Knethaken eines Mixers, bis sie gut vermengt sind.
  4. Weiter kneten Sie den Teig mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche, bis er schön weich und nicht mehr klebrig ist.
  5. Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein und legen Sie ihn für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  6. Der Teig kann auch über Nacht im Kühlschrank bleiben.
  7. Nachdem der Teig geruht hat, können Sie ihn weiterverarbeiten, wie gewünscht.
Rezept: 1 2 3 Mürbeteig mit Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: 1 2 3 Mürbeteig mit Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up