Rezept: 1 2 3 Mürbeteig mit Ei
Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Mürbeteig mit Ei! Perfekt für Kuchen, Tartes und Plätzchen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie alle Zutaten vor: 100 Gramm Zucker, 200 Gramm Butter, 300 Gramm Mehl, eine Prise Salz und ein Ei.
- Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel.
- Kneten Sie die Zutaten mit den Knethaken eines Mixers, bis sie gut vermengt sind.
- Weiter kneten Sie den Teig mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche, bis er schön weich und nicht mehr klebrig ist.
- Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein und legen Sie ihn für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Der Teig kann auch über Nacht im Kühlschrank bleiben.
- Nachdem der Teig geruht hat, können Sie ihn weiterverarbeiten, wie gewünscht.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: 1 2 3 Mürbeteig mit Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem