Pancakes mit Banane und Haferflocken

Entdecken Sie ein gesundes und leckeres Frühstücksrezept: Pancakes mit Banane und Haferflocken. Diese köstliche Variante versorgt Sie mit Energie für den Tag und schmeckt einfach himmlisch! Probieren Sie es aus und starten Sie gut in den Morgen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken in eine große Schüssel geben.
  2. Milch hinzufügen und beides gut vermengen.
  3. Den Teig für etwa fünf Minuten ruhen lassen, damit die Milch von den Haferflocken aufgenommen wird.
  4. In der Zwischenzeit die Banane schälen und mit einer Gabel zu einer matschigen Masse zerdrücken.
  5. Die zerdrückte Banane zu den Haferflocken und der Milch in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  6. Kochvorgang:
  7. Salz, Vanillezucker, Backpulver und Zimt in die Schüssel mit der Bananen-Haferflocken-Mischung geben und erneut gut verrühren.
  8. In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  9. Den Teig in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen formen (etwa drei Stück pro Ladung).
  10. Die Pfannkuchen für ca
  11. Die Pfannkuchen vorsichtig wenden und für weitere 1-2 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
  12. Die fertigen Pancakes aus der Pfanne nehmen und servieren.
  13. Nach Belieben mit Honig oder Sirup garnieren.
  14. Genießen Sie Ihre selbstgemachten Pancakes mit Banane und Haferflocken!
Pancakes mit Banane und Haferflocken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pancakes mit Banane und Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up