Kassler mit Ananas und Sahne

Entdecken Sie ein klassisches Kasslergericht mit süß-saurer Ananas und cremiger Sahne - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kasseler vorbereiten:
  2. 1,5 Kilo ausgelösten Kasselerrücken bereitstellen.
  3. Sicherstellen, dass die Folie ausreichend ist, da sich der Bräter beim Garen aufblähen kann.
  4. Einige Löcher in die Folie stechen, damit die Luft entweichen kann.
  5. 45-50 Minuten garen.
  6. Nach dem Garen:
  7. Den Braten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  8. Den Kasseler in Scheiben schneiden.
  9. Schichten des Auflaufs:
  10. Eine Dose Ananasringe bereitstellen.
  11. Die restlichen Ananasringe zur Seite stellen.
  12. Zubereitung der Sauce:
  13. Einen halben Liter Sahne in einem Kochtopf kurz aufkochen.
  14. Ein Paket helle Soße hinzufügen und gut umrühren.
  15. Ein Paket Kräuter-Schmelzkäse und ein Paket Sahne-Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.
  16. Zusammenfügen des Auflaufs:
  17. Die Käsesauce über das Fleisch und die Ananasringe gießen.
  18. Die Form mit Alufolie abdecken.
  19. Den Auflauf bei 200 Grad für 45 Minuten in den Backofen geben.
  20. Servieren:
  21. Nach dem Backen den Auflauf aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
  22. Guten Appetit beim Genießen des Kasslers mit Ananas und Sahne!
Kassler mit Ananas und Sahne

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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