Käsekuchen ohne Boden: Rezept ohne Pudding

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Käsekuchen ohne Boden, das ganz ohne Pudding auskommt. Perfekt für alle Käsekuchen-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 160-170°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. 250g Butter, 270g Zucker und 4 Eier in den Mixtopf geben und 1 Minute auf Stufe 4 rühren.
  3. Ein Päckchen Backpulver und zwei Päckchen Vanillezucker hinzufügen.
  4. 1kg Magerquark hinzufügen und alles 30 Sekunden auf Stufe 6 verrühren
  5. Springform mit Backpapier auslegen.
  6. Backtrennmittel oder Fett in die Springform geben und verteilen.
  7. Den Teig in die vorbereitete Springform geben und mit gehackten Mandeln bestreuen.
  8. Den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 160-170°C Oberund Unterhitze für 80-90 Minuten backen
  9. Zwischendurch kontrollieren, ob der Kuchen zu dunkel wird und gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
  10. Nach dem Backen auskühlen lassen und genießen.
  11. Optional: Käsekuchen nach Belieben verzieren und servieren.
Käsekuchen ohne Boden: Rezept ohne Pudding

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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