Käsekuchen ohne Boden: Rezept ohne Pudding

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Käsekuchen ohne Boden, das ganz ohne Pudding auskommt. Perfekt für alle Käsekuchen-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 160-170°C Oberund Unterhitze vorheizen.
- 250g Butter, 270g Zucker und 4 Eier in den Mixtopf geben und 1 Minute auf Stufe 4 rühren.
- Ein Päckchen Backpulver und zwei Päckchen Vanillezucker hinzufügen.
- 1kg Magerquark hinzufügen und alles 30 Sekunden auf Stufe 6 verrühren
- Springform mit Backpapier auslegen.
- Backtrennmittel oder Fett in die Springform geben und verteilen.
- Den Teig in die vorbereitete Springform geben und mit gehackten Mandeln bestreuen.
- Den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 160-170°C Oberund Unterhitze für 80-90 Minuten backen
- Zwischendurch kontrollieren, ob der Kuchen zu dunkel wird und gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
- Nach dem Backen auskühlen lassen und genießen.
- Optional: Käsekuchen nach Belieben verzieren und servieren.
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