Mandelkuchen vom blech mit gemahlenen mandeln

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Mandelkuchen vom Blech mit gemahlenen Mandeln - ein wahres Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Den Ofen auf 200°C Oberund Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen.
  2. Schritt: Einen Becher Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, eine Prise Salz und vier Eier der Größe M schaumig schlagen.
  3. Schritt: Einen Becher Sahne hinzugießen und gut vermischen.
  4. Schritt: Zwei Becher Mehl (Typ 405) mit einem Päckchen Backpulver mischen, sieben und in die Eimasse einarbeiten, bis ein Teig entsteht.
  5. Schritt: Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Standard-Backblech gießen.
  6. Schritt: Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten backen.
  7. Schritt: Währenddessen in einem Topf fünf Esslöffel Milch und 140g Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
  8. Schritt: Einen Becher Zucker und 200g gehobelte Mandeln hinzufügen, gut vermischen, bis der Zucker aufgelöst ist und den Topf vom Herd nehmen.
  9. Schritt: Den Kuchen aus dem Ofen holen und die Mandelmasse gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen
  10. Schritt: Den Kuchen für weitere 10 Minuten im Ofen backen.
  11. Schritt: Den gebackenen Kuchen vollständig auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
  12. Schritt: Genießen Sie den fluffigen und leckeren Mandelkuchen vom Blech.
Mandelkuchen vom blech mit gemahlenen mandeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mandelkuchen vom blech mit gemahlenen mandeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up