Schoko Crossies mit Cornflakes und Mandeln

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Schoko Crossies mit Cornflakes und Mandeln. Perfekt für Naschkatzen und Feinschmecker! #Schokolade #Crossies #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schmelzen Sie die Schokolade: Geben Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel und schmelzen Sie sie vorsichtig in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat
  2. Zutaten hinzufügen: Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, fügen Sie 30 Gramm Cornflakes, 15 Gramm gehackte Mandeln und 15 Gramm Sonnenblumenkerne hinzu
  3. Portionieren Sie die Mischung: Geben Sie kleine Kleckse der Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
  4. Abkühlen lassen: Lassen Sie die Schokoladen-Crossies vollständig abkühlen, bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
  5. Genießen: Sobald die Schokolade fest ist, sind Ihre selbstgemachten Schoko-Crossies fertig und können genossen werden
Schoko Crossies mit Cornflakes und Mandeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schoko Crossies mit Cornflakes und Mandeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up