Rezept: Tagliatelle mit Lachs

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Tagliatelle mit Lachs. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres Gericht in kurzer Zeit. Perfekt für alle Lachs-Liebhaber! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem vollen Geschmack überraschen. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Lachsfilet in ca
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Tagliatelle in kochendem, gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
  4. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Parmesan reiben.
  6. Zitrone in Spalten schneiden.
  7. Kochen:
  8. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet auf der Hautseite anbraten, bis die Haut knusprig ist.
  9. Den Lachs wenden und auf mittlerer Hitze fertig braten, je nach Dicke des Filets ca
  10. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  11. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne anbraten, dann Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
  12. Mit 50 ml Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
  13. Sahne hinzufügen und die Sauce leicht einköcheln lassen.
  14. Parmesan unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  15. Petersilie hinzufügen und vermengen.
  16. Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Wasser nehmen und in die Sauce geben
  17. Den zerteilten Lachs vorsichtig unter die Pasta heben.
  18. Mit Zitronensaft großzügig abschmecken.
  19. Die Pasta auf Teller verteilen und mit extra Petersilie bestreuen.
  20. Optional: Die knusprig gebratene Lachshaut in Stücke schneiden und als Topping über die Pasta streuen.
  21. Mit einer Zitronenspalte und einem Glas gekühltem Weißwein servieren und genießen
  22. Zum Abschluss die Pasta mit frischer Zitrone beträufeln.
  23. Guten Appetit!
Rezept: Tagliatelle mit Lachs

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tagliatelle mit Lachs ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up