Überbackenes Fleisch aus dem Ofen

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für überbackenes Fleisch aus dem Ofen. Perfekt für gemütliche Abende daheim!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünnen Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Den Rosmarin fein hacken.
  4. Die Fleischsteaks mit Salz, Pfeffer, französischem Senf und Pflanzenöl marinieren und für 10 Minuten stehen lassen.
  5. Den Hartkäse reiben.
  6. Die Mayonnaise mit weißem Joghurt vermengen.
  7. Backen im Ofen:
  8. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd eine Schicht Kartoffeln, Zwiebeln und Rosmarin in die Form schichten.
  9. Die marinierten Fleischsteaks auf die Kartoffeln legen.
  10. Die Käsemischung aus Hartkäse, Mayonnaise und Joghurt gleichmäßig über das Fleisch und die Kartoffeln verteilen.
  11. Die Auflaufform mit feuchtem Pergamentpapier und Folie abdecken.
  12. Das Ganze bei 180 °C für 40 Minuten backen.
  13. Das Papier und die Folie entfernen und das Gericht für weitere 15-20 Minuten bei 180 °C backen, bis der Käse goldbraun und das Fleisch gar ist.
  14. Das überbackene Fleisch aus dem Ofen nehmen, servieren und genießen! Guten Appetit!
Überbackenes Fleisch aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackenes Fleisch aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up