Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Garnelen

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Garnelen - die perfekte Kombination aus Frische und Geschmack! Probieren Sie es aus und genießen Sie ein köstliches Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250g Pasta für zwei Personen abmessen
  2. Frischen Basilikum vorbereiten, Blätter abzupfen
  3. Braune Butter oder Olivenöl bereithalten
  4. Enden schälen, in mundgerechte Stücke schneiden
  5. halbieren oder in Spalten schneiden
  6. Parmesan reiben oder hobeln
  7. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen
  8. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden
  9. Kochschritte:
  10. Pasta in kochendem, gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
  11. Während die Pasta kocht, in einer Pfanne braune Butter oder Olivenöl erhitzen.
  12. Grünen Spargel in die heiße Pfanne geben und kurz anbraten, bis er etwas Farbe bekommt.
  13. Kirschtomaten hinzufügen, salzen und pfeffern.
  14. Etwas Nudelwasser aus dem Topf zu der Spargel-Tomaten-Mischung geben.
  15. Gekochte Nudeln mit einer Zange direkt aus dem Wasser hinzufügen.
  16. Basilikum und Parmesan unterrühren.
  17. Eventuell mit frischem Pfeffer und etwas Sahne abschmecken.
  18. Alles gut vermengen und servieren.
  19. Genießen Sie Ihre Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Garnelen!
Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Garnelen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Garnelen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up