Rezept für pfannkuchen ohne milch

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für fluffige Pfannkuchen ohne Milch! Perfekt für alle, die nach einer veganen oder laktosefreien Alternative suchen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die kleinen Köstlichkeiten zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 g weichen Hüttenkäse verwenden und durch ein Sieb mahlen oder mit einem Mixer zu einer homogenen Masse schlagen.
  2. Die Eier separat in einer Schüssel verquirlen.
  3. Den vorbereiteten Hüttenkäse zu den verquirlten Eiern geben und gut vermengen.
  4. Den Teig vor dem Braten probieren und bei Bedarf Süßungsmittel hinzufügen.
  5. Eine Bratpfanne mit einem Durchmesser von 15 cm verwenden und mit Kokosöl erhitzen.
  6. Den Teig vorsichtig in die Pfanne geben und auf einer Seite unter einem Deckel anbraten.
  7. Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und mit einem Deckel abdecken.
  8. Den Pfannkuchen bei Bedarf nochmals wenden und braten lassen, bis er gar ist.
  9. Den Pfannkuchen mit Honig bestreuen und servieren.
  10. Guten Appetit!
Rezept für pfannkuchen ohne milch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für pfannkuchen ohne milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up