# Quarkmuffins mit Vanillepudding ohne Mehl

Entdecken Sie ein leckeres und glutenfreies Rezept für Quarkmuffins mit Vanillepudding ohne Mehl. Einfach zuzubereiten und ideal für alle, die auf der Suche nach einer gesunden und köstlichen Alternative sind. Gönnen Sie sich diese saftigen Muffins als süße Belohnung für Zwischendurch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 180°C vor.
  2. Trenne 4 Eier der Größe L und schlage das Eiweiß steif.
  3. Schlage die Eigelb hell auf.
  4. Füge 250 g Frischkäse (Philadelphia) hinzu.
  5. Gib 400 ml süße Kondensmilch dazu und mische alles gut.
  6. Hebe den steifen Eischnee nach und nach unter die Frischkäse-Mischung.
  7. Lege eine 20 cm Backform mit Alufolie aus.
  8. Stelle die Alufolie-umwickelte Backform in eine größere Backform und fülle diese mit heißem Wasser, etwa 2 cm hoch.
  9. Setze den Kuchen in die Backform mit Wasser.
  10. Backe den Kuchen in der unteren Schiene bei Unterhitze für 45-50 Minuten.
  11. Halte den Ofen währenddessen geschlossen.
  12. Nach Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und den Kuchen für ca
  13. Nehme den Kuchen heraus, löse ihn aus der Backform und lasse ihn komplett auskühlen.
  14. Bestreue den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker und schneide ihn an.
# Quarkmuffins mit Vanillepudding ohne Mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die # Quarkmuffins mit Vanillepudding ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up