Vorspeise mit Lachs und Avocado

Entdecken Sie eine köstliche Vorspeise mit frischem Lachs und cremiger Avocado - perfekt für jeden Anlass. Probieren Sie das Rezept noch heute aus und lassen Sie sich von den aromatischen Geschmackskombinationen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das frische Lachsfilet in Streifen und dann in kleine Würfel.
  2. Vermischen Sie den Lachs mit dem Saft einer halben Limette, Salz, fein gehackter roter Zwiebel, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel
  3. Schneiden Sie eine Avocado der Länge nach auf, entfernen Sie den Kern und schälen Sie sie.
  4. Schneiden Sie die Avocado in Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel.
  5. Schneiden Sie die Frühlingszwiebel in feine Ringe und fügen Sie sie zur Avocado.
  6. Schneiden Sie eine getrocknete Chili (nach Belieben) klein und geben Sie sie zur Avocado.
  7. Beträufeln Sie die Avocado mit Limettensaft, fügen Sie Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzu und vermengen Sie alles vorsichtig.
  8. Drücken Sie die Avocado mit einer Gabel leicht an, um eine gewisse Cremigkeit zu erreichen, lassen Sie jedoch noch Stücke.
  9. Für die Präsentation nehmen Sie einen Servierring und füllen Sie diesen abwechselnd mit gekühltem Lachs und Avocado.
  10. Entfernen Sie vorsichtig den Servierring und garnieren Sie das Lachstatar mit etwas Creme fraîche, fein geschnittener grüner Frühlingszwiebel und Limettenabrieb.
  11. Servieren Sie das Gericht und genießen Sie es
Vorspeise mit Lachs und Avocado

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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