Kuchen mit Blätterteig und Pudding

Entdecken Sie eine leckere Kreation: Kuchen mit Blätterteig und cremigem Pudding - die perfekte Kombination aus knusprig und zart. Probieren Sie es aus und genießen Sie diesen himmlischen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Blätterteig ausrollen.
- Magerquark, Ei, Zucker und Puddingpulver vermischen, um die Füllung vorzubereiten.
- Füllung auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen.
- Zweiten Blätterteig darüberklappen.
- Eigelb mit etwas Milch verquirlen und über den Blätterteig streichen.
- Optional: Gehobelte Mandeln darüber streuen.
- Blätterteig in Stangen schneiden.
- Stangen auf ein Backblech legen und bei 200°C Oberund Unterhitze ca
- Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Optional: Vor dem Servieren kurz erwärmen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Blätterteig und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem