Kuchen mit Blätterteig und Pudding

Entdecken Sie eine leckere Kreation: Kuchen mit Blätterteig und cremigem Pudding - die perfekte Kombination aus knusprig und zart. Probieren Sie es aus und genießen Sie diesen himmlischen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Blätterteig ausrollen.
  2. Magerquark, Ei, Zucker und Puddingpulver vermischen, um die Füllung vorzubereiten.
  3. Füllung auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen.
  4. Zweiten Blätterteig darüberklappen.
  5. Eigelb mit etwas Milch verquirlen und über den Blätterteig streichen.
  6. Optional: Gehobelte Mandeln darüber streuen.
  7. Blätterteig in Stangen schneiden.
  8. Stangen auf ein Backblech legen und bei 200°C Oberund Unterhitze ca
  9. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
  10. Optional: Vor dem Servieren kurz erwärmen.
Kuchen mit Blätterteig und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Blätterteig und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up