Leichte Soße für Lachs und Reis: Ohne Sahne
Entdecken Sie eine leichte, sahnefreie Soße für Lachs und Reis, die den Geschmack nicht beeinträchtigt. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Milch mit Mehl, Gewürzen, Salz und Pfeffer gut verrühren und beiseite stellen.
- In einer Pfanne Öl auf höchster Stufe erhitzen.
- Die Lachsfilets von allen Seiten kurz anbraten, wenn die Haut am Lachs ist, zuerst die Hautseite anbraten, dann wenden und die Haut abziehen.
- Die Lachsfilets aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
- In derselben Pfanne Butter schmelzen lassen und die vorbereitete Milchmischung hinzufügen.
- Die Mischung zum Kochen bringen, dann auf mittlerer Hitze reduzieren.
- Die Lachsfilets vorsichtig in die Soße legen, mit einem Deckel abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Lachsfilets gelegentlich mit der Soße übergießen.
- Servieren Sie den Lachs mit der cremigen Soße zu Nudeln, Reis, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Gemüse.
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