Leichte Soße für Lachs und Reis: Ohne Sahne

Entdecken Sie eine leichte, sahnefreie Soße für Lachs und Reis, die den Geschmack nicht beeinträchtigt. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Milch mit Mehl, Gewürzen, Salz und Pfeffer gut verrühren und beiseite stellen.
  2. In einer Pfanne Öl auf höchster Stufe erhitzen.
  3. Die Lachsfilets von allen Seiten kurz anbraten, wenn die Haut am Lachs ist, zuerst die Hautseite anbraten, dann wenden und die Haut abziehen.
  4. Die Lachsfilets aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
  5. In derselben Pfanne Butter schmelzen lassen und die vorbereitete Milchmischung hinzufügen.
  6. Die Mischung zum Kochen bringen, dann auf mittlerer Hitze reduzieren.
  7. Die Lachsfilets vorsichtig in die Soße legen, mit einem Deckel abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Die Lachsfilets gelegentlich mit der Soße übergießen.
  9. Servieren Sie den Lachs mit der cremigen Soße zu Nudeln, Reis, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Gemüse.
Leichte Soße für Lachs und Reis: Ohne Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leichte Soße für Lachs und Reis: Ohne Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up