Köstliche Blechrezepte für gesellige Gästerunden

Entdecken Sie einfache und leckere Blechrezepte für gesellige Gästerunden! Einfach zubereitet, wenig Aufwand, aber voller Geschmack. Ideal für entspanntes Beisammensein mit Freunden und Familie. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den köstlichen Gerichten begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilets von der Silberhaut schälen und in Stücke schneiden.
  2. Große Zwiebeln schälen und grob hacken.
  3. In einer Schüssel Salz, gemahlenen Koriander, schwarzen Pfeffer, Worcestershiresauce (optional) und Olivenöl vermengen.
  4. Die vorbereiteten Schweinefilets in die Marinade einlegen und für 10-20 Minuten marinieren lassen.
  5. Paprikaschoten auf ein Backblech legen.
  6. Lauch und Champignons vorbereiten und ebenfalls auf das Blech legen.
  7. Das marinierte Fleisch zum Gemüse auf dem Blech hinzufügen.
  8. Italienische Kräuter, Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer und Olivenöl über das Fleisch und Gemüse geben.
  9. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und über die Fleisch-Gemüse-Mischung auf dem Blech verteilen.
  10. Das Blech mit Folie abdecken und für 30 Minuten bei 220°C (428 °F) backen.
  11. Für die Käse-Soße:
  12. Käse, Mayonnaise, Frischkäse und Ei in einer Schüssel gut vermischen.
  13. Nach 30 Minuten die Folie vom Blech entfernen und die Käse-Soße gleichmäßig über die Kartoffeln verteilen.
  14. Das Blech für weitere 15-20 Minuten bei 210-220°C (410-428 °F) backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  15. Für den Salat:
  16. Salatgurke, Tomaten, rote Zwiebel, Lauch, Paprika, scharfe Paprika, Koriander und Petersilie vorbereiten und in eine Schüssel geben.
  17. Olivenöl, Weinessig, Narsharab-Sauce hinzufügen und gut mischen.
  18. Mit Salz abschmecken und gründlich vermengen.
  19. Den Salat als Beilage zum Blechgericht servieren.
  20. Guten Appetit!
Köstliche Blechrezepte für gesellige Gästerunden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Blechrezepte für gesellige Gästerunden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up