Vegetarisches Fingerfood: Schnell am Vortag vorbereiten

Entdecken Sie im Artikel Vegetarisches Fingerfood: Schnell am Vortag vorbereiten köstliche Rezepte für Partys und Events, die sich perfekt schon am Vortag zubereiten lassen. Ideal für stressfreies Essen ohne lange Vorbereitungszeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
  2. Karotten fein raspeln.
  3. Rucola in feine Streifen schneiden.
  4. Das Gemüse vermengen.
  5. Zubereitung:
  6. Ricotta-Käse auf dem Fladenbrot großzügig verteilen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen.
  9. Das Fladenbrot einrollen und die Enden abschneiden.
  10. Die Rolle in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  11. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes schnelles und frisches Fingerfood! Guten Appetit!
Vegetarisches Fingerfood: Schnell am Vortag vorbereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarisches Fingerfood: Schnell am Vortag vorbereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up