Vegetarisches Fingerfood: Schnell am Vortag vorbereiten
Entdecken Sie im Artikel Vegetarisches Fingerfood: Schnell am Vortag vorbereiten köstliche Rezepte für Partys und Events, die sich perfekt schon am Vortag zubereiten lassen. Ideal für stressfreies Essen ohne lange Vorbereitungszeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
- Karotten fein raspeln.
- Rucola in feine Streifen schneiden.
- Das Gemüse vermengen.
- Zubereitung:
- Ricotta-Käse auf dem Fladenbrot großzügig verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen.
- Das Fladenbrot einrollen und die Enden abschneiden.
- Die Rolle in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Genießen Sie Ihr selbstgemachtes schnelles und frisches Fingerfood! Guten Appetit!
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