5 leckere Rezepte mit gekochtem Reis vom Vortag

Entdecken Sie in unserem Artikel 5 kreative und köstliche Rezepte, um gekochten Reis vom Vortag zu verwerten. Lernen Sie, wie Sie aus übrig gebliebenem Reis leckere Gerichte zaubern können und vermeiden Sie so Lebensmittelverschwendung. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie gleich heute etwas Neues aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie zuerst den gekochten Reis vom Vortag vor
  2. Während der Reis kocht, kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, schälen Sie sie und stampfen Sie sie zusammen mit dem gekochten Reis in einer Schüssel.
  3. Schneiden Sie eine halbe Paprika, eine rote Zwiebel, etwas Petersilie und Koriander fein
  4. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pfeffer nach Geschmack
  5. Formen Sie aus der Mischung kleine Frikadellen und braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun an
  6. Servieren Sie die Reis-Kartoffel-Frikadellen mit Ketchup oder einem anderen Dip Ihrer Wahl als Beilage oder Hauptgericht
5 leckere Rezepte mit gekochtem Reis vom Vortag

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 5 leckere Rezepte mit gekochtem Reis vom Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up