8 köstliche Fingerfood-Rezepte mit Blätterteig
Entdecken Sie in unserem Artikel 8 kreative Fingerfood-Rezepte mit Blätterteig für Ihre nächste Party oder Snack-Session. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Leckereien.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Lauchzwiebeln schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Petersilie fein hacken und zu den Lauchzwiebeln geben.
- Käse reiben (Gouda empfohlen) und zusammen mit Speckwürfeln hinzufügen.
- Saure Sahne dazugeben und mit Pfeffer würzen
- Ei trennen und das Eiweiß zur Masse geben, gut vermischen
- Masse auf dem Blätterteig verteilen, von der langen Seite her aufrollen und in 2-3 cm dicke Stücke schneiden.
- Schnecken auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und ca
- Für die Veggie-Variante:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden, mit Frischkäse vermengen.
- Getrocknete Tomaten, Salbei, Thymian und frische Tomaten klein schneiden und dazugeben.
- Mozzarella fein schneiden und unterrühren
- Masse auf Blätterteig verteilen, aufrollen, in Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
- Mit Ei bestreichen und ca
- Genießen Sie die herzhaften Schnecken warm als Beilage zu Salaten oder kalt als Snack für unterwegs oder auf Partys.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 8 köstliche Fingerfood-Rezepte mit Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem