Kochen für Freunde: Neue geniale Rezepte
Entdecken Sie in unserem Artikel Kochen für Freunde: Neue geniale Rezepte kreative und leckere Gerichte für gemeinsame Kochabende! Freuen Sie sich auf kulinarische Inspiration und genussvolle Stunden mit Ihren Liebsten. Lassen Sie sich von den vielfältigen Rezepten überraschen und verwöhnen Sie Ihre Freunde mit köstlichen Speisen. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1 kg Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- 2 mittelgroße Kartoffeln schälen und reiben.
- Den Saft aus den geriebenen Kartoffeln auspressen und zum Hackfleisch geben.
- 2 Zwiebeln schälen und reiben.
- 2 mittelgroße Karotten schälen und reiben.
- 1 Paprika entkernen und mahlen.
- Petersilie und Dill hacken.
- 4 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- 2 Eier, Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer zum Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
- Backen:
- Formen wie im Video gezeigt anfertigen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Mit einem Löffel die Hackfleischmischung zu den Formen modellieren.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 30 Minuten backen.
- Marinade zubereiten:
- In einer Schüssel 1 Teelöffel Zucker, 1 Esslöffel 9% Essig, 2 Esslöffel Pflanzenöl und 50 ml Wasser vermischen.
- 2 Zwiebeln schälen und schneiden.
- Petersilie und Dill fein hacken.
- Die vorbereitete Lösung zum Gemüse geben und für 30 Minuten marinieren lassen.
- Servieren:
- 200 g Sauerkraut und 2 Dosengurken vorbereiten.
- 1 Zwiebel schälen und hacken.
- 2-3 Esslöffel Olivenöl und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
- Die fertige Hackfleischmischung servieren, mit eingelegten Zwiebeln garnieren und mit der marinierten Gemüsemischung servieren.
- Guten Appetit und genießen Sie die Speise mit Ihren Freunden!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kochen für Freunde: Neue geniale Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem