Rigatoni al Forno: Original Rezept
Entdecken Sie in unserem Artikel das Originalrezept für Rigatoni al Forno und verwöhnen Sie Ihre Familie mit einem klassischen italienischen Gericht. Buon appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Rigatoni mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
- Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch scharf anbraten.
- Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
- Tomatenmark hinzufügen und etwa eine Minute anrösten.
- Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Auflaufform die Rigatoni, Hackfleischsauce, Schinken, Erbsen, Basilikum, Parmesan und Mozzarella vermischen.
- Geriebenen Käse darüber streuen.
- Bei 180°C Oberund Unterhitze für 18-20 Minuten backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren
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