Torten mit Quark und Früchten

Entdecken Sie in unserem Artikel kreative Tortenrezepte mit Quark und frischen Früchten für eine fruchtig-frische Geschmacksexplosion! Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Kreationen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten für den Mürbeteig vorbereiten: Zucker, Mehl, Butter und Eier in eine Rührschüssel geben.
  2. Butter zerkleinern und etwas weich werden lassen, dann alle Zutaten mit einer Küchenmaschine vermengen, bis ein Teig entsteht.
  3. Teig mit den Händen kneten, bis er geschmeidig ist, in vier Stücke teilen und gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen, festdrücken.
  4. Den Teig bei 175 Grad Celsius für 25 Minuten im Backofen backen.
  5. Erdbeeren vorbereiten: Stiele entfernen und halbieren, für die Erdbeer-Creme vorbereiten.
  6. Für die Quark-Creme: Quark, Zucker, Limettensaft und -schale in einer Schüssel vermengen, bis eine fluffige Masse entsteht.
  7. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann langsam in einem Topf schmelzen, unter ständigem Rühren zur Quarkmasse hinzufügen.
  8. Pürierte Erdbeeren zur Quark-Creme geben und gut vermengen.
  9. Geschmolzene Gelatine portionsweise zur Creme geben und gut unterrühren.
  10. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
  11. Die fertige Creme auf den gebackenen Tortenboden geben und für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank kühlen lassen.
  12. Am nächsten Tag: Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig über die Torte verteilen.
  13. Den Guss auf der Torte fest werden lassen und die Torte dann servieren
  14. Guten Appetit!
Torten mit Quark und Früchten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Torten mit Quark und Früchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up